首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 美育中心 | 研究生教育 | 国际交流 | 学生工作 | 下载中心

当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文

国际艺术学院深化校际校企合作,推动产学协同育人
2024-04-03 15:21

—与吉林省工艺美术馆共建实践基地

202442日,职业技术教育(文化艺术:艺术设计))四名研究生在国际艺术学院职教导师、系主任王卓老师的带领下,走访并参观了吉林省工艺美术馆与该馆签订了本科、研究生实践基地合作协议。此次活动得到了吉林艺术学院教授、工艺美术协会副会长徐欣,工艺美术协会秘书长王双热情接待和大力支持。

研究生参观展馆作品

吉林省工艺美术馆作为集中展示和传承吉林省民间艺术的重要机构,收藏了众多珍贵的民间工艺品,致力于推动民间艺术的传承与创新。专家们介绍了吉林省工艺美术的发展情况,及民间工艺品的制作技艺和历史文化内涵。王卓老师徐欣教授、王双秘书长的热情接待表示感谢,并介绍了吉林外国语大学国际艺术学院的基本情况和发展方向。双方就共建研究生实践基地、深化产学研协同育人、推动应用型人才培养、提高人才培养质量等话题展开了深入研讨。

双方代表正式签订本科、研究生实践基地合作协议

研究生师生团队参观实训基地

学院与吉林省工艺美术馆双方代表正式签订了本科、研究生实践基地合作协议。对于校企合作的发展有着推进作用,国际艺术学院将积极参与美术馆的各类活动,共享丰富的艺术资源和专业的指导服务。为师生们提供更广阔的实践资源和创新设计空间。

吉外主页 数字化校园门户 图书馆 教务处 学生处

版权所有:吉林外国语大学国际艺术学院 All Rights Reserved

地址:长春市净月大街3658号