喜报:我院荣获吉林外国语大学大学生创新大赛(2023)优秀组织奖
2024-04-28 10:01

进一步深化高校创新创业教育改革,把创新教育贯穿教育活动全过程,以创造之教育培养创造之人才强化创新创业成果的培育与产出,为全面建设社会主义现代化国家提供基础性、战略性支撑。由教育部、中央统战部等部门与地方人民政府联合主办的第九届互联网+”大学生创新创业大赛为广大学子提供了一个展示才华、实现梦想的舞台。

我院高度重视本次大赛,积极组织师生参与,认真备赛。在校级初赛中,我院选手凭借扎实的专业知识、独特的创新思维和出色的表达能力,取得了优异的成绩。经过激烈的角逐,我院选手米琪尔、鲁天月荣获校级优秀奖2项,我院多项优秀项目进入省级复赛。

在省级复赛中,我院选手陈怡璇、丁洪新更是凭借出色的创意和实施方案,再次获得2项省级铜奖,那日苏老师获得“优秀指导教师”称号充分展现了我院在创新创业方面的实力和成果。

此次大赛的荣誉是对我院师生创新成果的肯定。我院将继续坚持创新驱动发展战略,深化创新创业教育改革,不断提升学生的创新能力和实践水平,为培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才而不懈努力。