首页  学院概况  师资队伍  教学科研  学生工作  国际合作与交流

国际艺术学院欢迎你
2020-04-10 13:50   审核人:

国际艺术学院为推进新文科建设、创新应用型人才培养模式、培养特色国际化应用型人才,开启了崭新篇章。

国际艺术学院依托学校在外语教学及国际交流合作方面的优势,采取“专业+外语+小语种”的培养模式,使学生在大学四年间除了学习基础理论、掌握专业技术知识、培养实践与创新能力外,还实行双语教学,强化外语学习。

同时,学院采用“国内+国外”相结合的“2+2”的培养方式,加强与国际高校合作办学,加强国际间的学术交流,引进输出,搭建国际艺术学院专业的学习平台,积极推进艺术专业与外语资源优势融合,突显“外语专业化、专业特色化”理念,从而培养出知识、能力、人格全面发展的应用型、复合型、外向型艺术人才,形成区别于其他艺术类院校的办学特色。

国际艺术学院目前设有艺术教育、播音与主持艺术专业,今后还将陆续开设视觉传达设计等其他艺术专业。学院专业的综合性,为同学们的成长搭建了学习与实践的平台;跨学科、跨专业的知识背景的建立,让学生在未来的艺术探索的道路上走得更深、更远。

友情链接  :   吉外主页        数字化校园门户        图书馆        教务处        学生处